к ГОСТ Р
51158-98 Вина игристые. Общие технические условия
 
  | 
   В каком месте 
   | 
  
   Напечатано 
   | 
  
   Должно быть 
   | 
 
 
  | 
   Раздел
  1. Второй абзац 
   | 
  
   общей сернистой кислоты 
   | 
  
   общего диоксида серы 
   | 
 
 
  | 
   Раздел
  2 
   | 
  
   ГОСТ
  14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения
  свободной и общей сернистой кислоты 
   | 
  
   ГОСТ
  Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод
  определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы 
   | 
 
 
  | 
   Пункт
  4.1.3, 4.2.1, Таблицы 2, 3 
   | 
  
   Массовая концентрация общей сернистой кислоты,
  мг/дм3, не более 
   | 
  
   Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дм3,
  не более 
   | 
 
 
  | 
   Пункт
  6.2 
   | 
  
   ГОСТ
  14351 
   | 
  
   ГОСТ
  Р 51655 
   | 
 
(ИУС № 9 2001 г.)