Поправка к ГОСТ
4937-85* Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
 
  | 
   В каком месте 
   | 
  
   Напечатано 
   | 
  
   Должно быть 
   | 
 
 
  | 
   Пункт
  1.4. Таблица 2. Графа «Наименование показателя». Седьмой абзац 
   | 
  
   Массовая
  доля олова, %, не более 
   | 
  
   Массовая
  доля олова, %, не более1) 
   | 
 
 
  | 
   восьмой
  абзац 
   | 
  
   Массовая
  доля меди, %, не более 
   | 
  
   Массовая
  доля меди, %, не более1) 
   | 
 
 
  | 
   девятый
  абзац 
   | 
  
   Свинец 
   | 
  
   Свинец1) 
   | 
 
 
  | 
   сноска 
   | 
  
   - 
   | 
  
   _______ 
  1)
  В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. 
   | 
 
 
  | 
   Пункт
  1.5. Первый абзац (таблицу 3 исключить) 
   | 
  
   требованиям,
  указанным в табл. 3. 
   | 
  
   По
  микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям,
  установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. 
   | 
 
_______
*
Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)