| 
   Пункт 6.2. Первый абзац 
   | 
  
   Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В,
  г/дм³ (г/л), вычисляют по формуле 
  
  где А - массовая концентрация общего экстракта в продукте,
  г/дм³; 
  Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³
  (известна заранее). 
   | 
  
   Массовую коцентрацию приведенного экстракта в продукте,
  приготовленного без использования сахарозы, В1, г/дм³ (г/л), вычисляют
  по формуле 
  
  Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте,
  приготовленного с использованием сахарозы, В2, г/дм³ (г/л),
  вычисляют по формуле 
  
   
    | 
     В2
    = А-Г-[(Д-Г)0,95], 
     | 
    
     (3) 
     | 
    
   
  где А - массовая концентрация общего
  экстракта в продукте, г/дм³; 
  Б - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³; 
  Д - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³,
  определенная с проведением инверсии; 
  Г - массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм³,
  определенная без проведения инверсии. 
   |