| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУК 4.1.3379-16 Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУК 4.1.3379-16 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.3379-16 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа |
| Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1. Назначение и область применения 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства 4. Требования к безопасности и квалификации операторов 5. Подготовка к исследованию 6. Подготовка проб 7. Проведение исследований 8. Метрологические характеристики |
| Разработан: | ФГБНУ НИИ питания ООО Системые решения Стай-лаб |
| Утверждён: | 08.07.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека |
| Издан: | Роспотребнадзор (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|












