| ||||||||||||||||||||||
Скачать Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и водеДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | cправочные материалы, мп, тпр |
| Название рус.: | Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде |
| Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Метод основан на извлечении каптана и фталана бензолом и определении либо качественно методом тонкослойной хроматографии, либо количественно по реакции с резорцином |
| Оглавление: | Характеристика препарата Принцип метода Реактивы и оборудование Методы извлечения и очистки 1. Вино и виноградный сок 2. Ягоды и листья винограда 3. Яблоки 4. Вода 5. Почва Качественное определение Количественное определение |
| Разработан: | ВНИИ биометода |
| Утверждён: | Заместитель главного санитарного врача СССР |
| Расположен в: |












