Скачать Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молокеДата актуализации: 10.08.2017
Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке| Статус: | действует | | Название рус.: | Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Оглавление: | Реактивы и растворы Приборы и посуда | | Разработан: | Киевский НИИ гигиены питания
| | Утверждён: | 31.07.1973 Главный государственный санитарный врач CCCР (1112-73)
| | Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. )
| | Расположен в: |
|
        
|