| ||||||||||||||||||||||
Скачать МУ 827-69 Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станцийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУ 827-69 |
| Обозначение англ: | MU 827-69 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | Введение I. Основные задачи санитарной экспертизы II. Общие рекомендации по организации и проведению санитарной экспертизы III. Разграничение функций по экспертизе пищевых продуктов с ветеринарной службой и инспекциями по качеству IV. Отбор образцов для лабораторного исследования V. Порядок, сроки исследования и хранения образцов в лаборатории VI. Методы испытаний и оформление результатов лабораторных исследований образцов VII. Оформление заключения по результатам санитарной экспертизы VIII. Порядок уничтожения забракованных продуктов Приложение. Нормы отбора образцов товаров для проведения осмотра и дегустации (из инструкции о порядке инспектирования промышленности, торговли и общественного питания государственной торговой инспекции РСФСР от 28.12.59) |
| Утверждён: | 14.11.1969 Главный санитарный врач СССР (827-69) |
| Расположен в: |