| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МР 2.2.8.0111-16 Методика определения должной теплоизоляции обуви и рукавиц, предназначенных для защиты от холодаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МР 2.2.8.0111-16 |
| Обозначение англ: | MP 2.2.8.0111-16 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Методика определения должной теплоизоляции обуви и рукавиц, предназначенных для защиты от холода |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 23.03.2016 |
| Область применения: | Методические рекомендации определяют метод установления должной теплоизоляции обуви и рукавиц применительно к конкретным условиям трудовой деятельности человека (температура воздуха, скорость ветра, энерготраты, длительность непрерывного пребывания на холоде) и носят рекомендательный характер. Методические рекомендации предназначены для организаций, занимающихся проектированием средств индивидуальной защиты от холода (в частности, обуви и рукавиц); для испытательных центров, выполняющих гигиеническую оценку средств индивидуальной защиты от холода; а также для учреждений, осуществляющих научно-исследовательские разработки в области оценки терморегуляторных реакций человека при воздействии холода |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Используемые термины 3 Условные обозначения 4 Теоретические и практические предпосылки разработки методики 5 Базисные величины, используемые при расчетах должной теплоизоляции обуви и рукавиц 6 Методика расчета должной теплоизоляции обуви 7 Методика расчета должной теплоизоляции рукавиц 8 Библиографические данные Приложение 1. Пример расчета должной теплоизоляции обуви применительно к климатическому региону III (пояс II) Приложение 2. Пример расчета должной теплоизоляции рукавиц, применительно к климатическому региону III (пояс II) |
| Разработан: | ФГБУ НИИ медицины труда |
| Утверждён: | 23.03.2016 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|
























