Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 22160-2015 Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 22160-2015

Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)

Обозначение: ГОСТ ISO 22160-2015
Обозначение англ: 22160-2015
Статус:принят
Название рус.:Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
Название англ.:Milk and milk-based drinks. Determination of alkaline phosphatase activity. Enzymatic photo-activated system (EPAS) method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.09.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения активности щелочной фосфатазы в пастеризованном цельном молоке, частично обезжиренном молоке, обезжиренном молоке, сливках и ароматизированном молоке с применением хемилюминесцентного (EPAS) метода. Метод применяется для молока и молочных напитков из коровьего молока, молока овец, буйволиц и коз. Метод применяется для жидких проб, в которых после их подготовки (разбавления) активность щелочной фосфатазы составляет меньше 7000 миллиединиц на литр.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Проведение испытания (см. приложение А)
9 Расчет и представление результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Графическое представление процесса
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
15.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1136-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта