| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУК 4.1.2325-08 Хромато-масс-спектрометрическое определение в атмосферном воздухе летучих компонентов ароматизаторов при производстве жевательной резинкиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУК 4.1.2325-08 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.2325-08 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Хромато-масс-спектрометрическое определение в атмосферном воздухе летучих компонентов ароматизаторов при производстве жевательной резинки |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 24.04.2008 |
| Область применения: | Методические указания по хромато-масс-спектрометрическому определению в атмосферном воздухе летучих компонентов ароматизаторов при производстве жевательной резинки предназначены для использования лабораториями центров гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, санитарных лабораторий промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, работающих в области гигиены окружающей среды. Методические указания разработаны с целью обеспечения аналитического контроля загрязнения атмосферного воздуха в районах производства жевательной резинки |
| Оглавление: | Предисловие 1. Область применения 2. Общие положения 3. Физико-химические и токсикологические свойства, гигиенический норматив 4. Метрологическая характеристика 5. Метод измерений 6. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы 7. Требования безопасности 8. Требования к квалификации оператора 9. Условия измерений 10. Подготовка к выполнению измерений 11. Выполнение измерений 12. Вычисление результатов измерений 13. Оформление результатов измерений 14. Контроль погрешности измерений 15. Литература |
| Разработан: | ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН |
| Утверждён: | 28.01.2008 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
| Издан: | Роспотребнадзор (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|























