Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ EN 12823-2-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ EN 12823-2-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина

Обозначение: ГОСТ EN 12823-2-2014
Обозначение англ: 12823-2-2014
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 2. Measurement of beta-carotene
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:05.05.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Порядок проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) данные о прецизионности
Приложение С (справочное) Альтернативные варианты условий хроматографического анализа.
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным и европейским стандартам
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
05.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта