| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 6571-2016 |
| Обозначение англ: | 6571-2016 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
| Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 30.08.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Порядок проведения анализа 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 11 Протокол анализа Приложение А (обязательное) Условия анализа для различных пряностей, приправ и трав Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ |
| Утверждён: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49) 30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (980-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











