Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 6669-2016

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016
Обозначение англ: 6669-2016
Статус:принят
Название рус.:Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Название англ.:Green and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans. Routine method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:30.08.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Проведение измерения
9 Обработка результатов
10 Повторяемость
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (969-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта