Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Дата актуализации: 10.08.2017

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Статус:действует
Название рус.:Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Название англ.:Occupational Safety and Health Requirements in the Sugar Production Sector of the Food Industry
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.04.2016
Область применения:Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции. Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции.
Оглавление:I Общие положения
II Требования охраны труда, предъявляемые к организации проведения работ (производственных процессов)
   Общие требования
   Требования охраны труда, предъявляемые к организации производственных процессов
III Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (площадкам, производственным помещениям) и организации рабочих мест
   Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (площадкам, производственным помещениям)
   Требования охраны труда, предъявляемые к организации рабочих мест
IV Требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования
   Общие требования
   Требования охраны труда при производстве хлебобулочных и макаронных изделий
   Требования охраны труда при производстве хлебопекарных дрожжей
   Требования охраны труда при производстве сахара
   Требования охраны труда при производстве кондитерских изделий
   Требования охраны труда при производстве пищевых концентратов, крахмала и плодоовощной продукции
   Требования охраны труда при производстве алкогольных напитков
   Требования охраны труда при производстве пива и безалкогольных напитков
   Требования охраны труда при проведении работ внутри дошников
V Требования охраны труда, предъявляемые к транспортированию (перемещению) и хранению исходных материалов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производств пищевых продуктов
   Требования охраны труда при транспортировании (перемещении) исходных материалов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства пищевых продуктов
      Общие требования
   Требования охраны труда при транспортировании (перемещении) грузов автомобильным транспортом
   Требования охраны труда при транспортировании (перемещении) грузов внутризаводским транспортом
   Требования охраны труда при транспортировании (перемещении) грузов технологическим транспортом непрерывного действия
   Требования охраны труда при хранении грузов
      Общие требования
   Требования охраны труда при фумигации фруктов и овощей при их временном хранении
VI Заключительные положения
Приложение (рекомендуемый образец). Наряд-допуск на производство работ повышенной опасности
Утверждён:17.08.2015 Министерство труда и социальной защиты РФ (550н)
Издан: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (от 31.12.2015 г.)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы по охране труда

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта