| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКММП 39 Консервы мясные. Прессованное мясоДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ОСТ НКММП 39 |
| Обозначение англ: | 39 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные. Прессованное мясо |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|







Текстовое изменение № 1