Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий

Дата актуализации: 10.08.2017

ОСТ НКММП 37

Методы исследования колбасных изделий

Обозначение: ОСТ НКММП 37
Обозначение англ: 37
Статус:взамен
Название рус.:Методы исследования колбасных изделий
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий.
Оглавление:Отбор образцов
Упаковка образцов для отправки в лабораторию
Методы химического исследования колбасных изделий
Бактериологические методы исследования
Разработан: Главмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 8835
Чем заменён:
  • ГОСТ 9957-62 «Колбасные изделия и копчености. Метод определения содержания поваренной соли» (В части метода определения содержания поваренной соли. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 9958-62 «Колбасные изделия и копчености. Методы бактериологического исследования» (В части методов бактериологического исследования. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 9959-62 «Колбасные изделия и копчености. Определение органолептических показателей» (В части признаков свежести изделий. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 10574-63 «Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 9793-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги» (В части метода определения содержания влаги. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 9792-61 «Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб» (В части отбора проб. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 8558-57 «Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов» (в части методов определения нитритов)
ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта