| Обозначение: | ОСТ НКММП 37 |
| Обозначение англ: | 37 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. |
| Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию Методы химического исследования колбасных изделий Бактериологические методы исследования |
| Разработан: | Главмясо
|
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | ГОСТ 9957-62 «Колбасные изделия и копчености. Метод определения содержания поваренной соли» (В части метода определения содержания поваренной соли. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 9958-62 «Колбасные изделия и копчености. Методы бактериологического исследования» (В части методов бактериологического исследования. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 9959-62 «Колбасные изделия и копчености. Определение органолептических показателей» (В части признаков свежести изделий. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 10574-63 «Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 9793-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги» (В части метода определения содержания влаги. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 9792-61 «Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб» (В части отбора проб. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 8558-57 «Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов» (в части методов определения нитритов) |