| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Инструкция по производству ячменного солодаДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Инструкция по производству ячменного солода |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара. |
| Оглавление: | а) Мойка и дезинфекция зерна б) Замочка зерна в) Ращение зерна г) Сушка солода д) Очистка и охлаждение солода е) Хранение сухого солода ж) Подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока и солодового сахара Приложение 1. Качественная оценка солода по химическим анализам |
| Утверждён: | 18.02.1944 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
















Текстовое изменение опечатки

