| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаромДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | Приемка молока Очистка, охлаждение и хранение молока Стандартизация молока Пастеризация молока Определение количества сахара для варки и приготовление сахарного сиропа Сгущение смеси Стандартизация продукта после сгущения Охлаждение Расфасовка и упаковка Хранение |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |















Текстовое изменение опечатки