| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 33782-2016 |
| Обозначение англ: | GOST 33782-2016 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Stabilizers of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.03.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области стабилизаторов пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области стабилизаторов пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД |
| Утверждён: | 20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П) 01.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: |











