| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33688-2015 Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питанииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 33688-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33688-2015 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании |
| Название англ.: | Rules and regulations on hygiene recooked and cooked foods in public catering |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 19.05.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 4 Нормы и правила гигиены производственных и вспомогательных помещений 4 (А) Конструкция и оборудование подготовительных и производственных помещений 4 (В) Конструкция и оснащение залов обслуживания 5 Нормы и правила гигиены предприятий 6 Гигиена и здоровье персонала 7 Нормы и правила гигиены для процессов переработки в помещениях |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48) 19.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (358-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: |



















