| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУК 4.1.1905-04 Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методомДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУК 4.1.1905-04 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.1905-04 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Методика основана на газохроматографическом определении триадименола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем. |
| Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы, материалы 2.3. Приборы аппаратура, посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики |
| Разработан: | ВНИИ фитопатологии |
| Утверждён: | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|








