Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.1911-04 Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.1911-04

Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1911-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1911-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в печени, мышцах и жире сельскохозяйственных животных массовой концентрации ивермектина в диапазонах 0,001 - 0,02 мг/кг (печень, почки, мышцы); 0,002 - 0,04 мг/кг (жир)
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04МУК 4.1.1911-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта