Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2000-05 Методические указания по определению остаточных количеств Кломазона в зерне, зеленой массе и масле кукурузы методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2000-05

Методические указания по определению остаточных количеств Кломазона в зерне, зеленой массе и масле кукурузы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2000-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2000-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Кломазона в зерне, зеленой массе и масле кукурузы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в зерне, зеленой массе и масле кукурузы массовых концентраций кломазона в диапазонах 0,005 - 0,05; 0,01 - 0,10 и 0,005 - 0,05 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:22.07.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05МУК 4.1.2000-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта