Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2024-05 Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2024-05

Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2024-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2024-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана ин определении Хлорпирифоса методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора по захвату электронов после его экстракции из растительных проб ацетонитрилом и очистки проб на колонках с Флоризилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы
   2.1. Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта