| Обозначение: | МР 2.4.5.0107-15 |
| Обозначение англ: | MP 2.4.5.0107-15 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Методические рекомендации предназначены для врачей и медицинских сестер детских образовательных учреждений, врачей-педиатров, врачей-диетологов, диетических сестер, организаторов здравоохранения. В документе представлены основные принципы и рекомендации при организации питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах, а также по использованию ассортимента пищевых продуктов в питании детей. |
| Оглавление: | I. Область применения II. Введение III. Принципы и рекомендации при организации здорового питания детей в организованных коллективах |
| Разработан: | ФГБНУ НИИ питания
|
| Утверждён: | 12.11.2015 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
|
| Издан: | Роспотребнадзор (2016 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2016 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |