| Обозначение: | ГОСТ 1633-46 |
| Обозначение англ: | GOST 1633-46 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Маринады овощные. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на маринады, приготовленные из свежих или предварительно засоленных овощей, залитых уксусом с добавлением пряностей, соли и сахара и пастеризованных или непастеризованных. |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 20.12.1946 Всероссийский Комитет Стандартов
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ГОСТ В-1633-42 «Маринады овощные» (Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.)
|
| Чем заменён: | ГОСТ 1633-55 (Указатель Государственных стандартов 1955 г. Дополнение) |