| Обозначение: | ГОСТ 3858-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3858-47 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на капусту квашеную, получаемую из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению. |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 26.09.1947 Всесоюзный комитет стандартов
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | ГОСТ 3858-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. СТАНДАРТГИЗ 1955) |
| Нормативные ссылки: | |