| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУ 2.3.7.2125-06 Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателейДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУ 2.3.7.2125-06 |
| Обозначение англ: | MU 2.3.7.2125-06 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.11.2006 |
| Область применения: | Методические указания устанавливают принципы сбора, обработки и анализа показателей социально-гигиенического мониторинга контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Общие положения 4. Термины и определения 5. Организация ведения раздела "Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами" системы социально-гигиенического мониторинга 6. Сбор данных и формирование информационной базы по загрязнению продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга 7. Расчетные показатели, используемые для анализа загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга 8. Методические подходы к оценке результатов |
| Разработан: | ГУ НИИ питания РАМН Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФГУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора |
| Утверждён: | 17.08.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |












