| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 6668-2015 Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 6668-2015 |
| Обозначение англ: | 6668-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа |
| Название англ.: | Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1876-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






