| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33444-2015 Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 33444-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33444-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб |
| Название англ.: | Starch and starch products. Sampling methods |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на крахмал и крахмалопродукты (декстрины, глюкозу, патоку, сиропы, саго, глютен, зародыш кукурузный, кормовые и другие продукты) и устанавливает методы отбора проб. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Методы отбора проб 6 Транспортирование и хранение проб Приложение А (справочное) Акт отбора проб Библиография |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов |
| Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1880-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











