Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)

Дата актуализации: 10.08.2017

Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Сущность метода
2. Аппаратура, материалы, реактивы
3. Подготовка к испытанию
4. Проведение испытаний
5. Обработка результатов
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта