Скачать Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)Дата актуализации: 10.08.2017
Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)| Статус: | cправочные материалы, мп, тпр | | Название рус.: | Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод) | | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов | | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
        
|