Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методика по определению хрома в овощных консервах

Дата актуализации: 10.08.2017

Методика по определению хрома в овощных консервах

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Принцип метода
2. Посуда и приборы
3. Реактивы
4. Ход определения
5. Построение калибровочного графика
Утверждён:19.11.1974 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта