| Статус: | действует |
| Название рус.: | Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 21.12.2014 |
| Область применения: | Правила устанавливают ветеринарно-санитарные требования к процессам убоя крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота, лошадей (далее - животные) и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности.
Действие Правил не распространяется на добычу и (или) убой диких животных при осуществлении охоты или содержащихся в полувольных условиях. |
| Оглавление: | Приложение № 1. Опись убойных животных доставляемых на убойный пункт Приложение № 2. Журнал учета результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте Приложение № 3. Журнал учета трихинеллоскопии на убойном пункте |
| Утверждён: | 12.03.2014 Министерство сельского хозяйства РФ (Russian Federation Ministry of Agriculture 72)
|
| Издан: | Российская газета (от 10.12.2014 г. № 281)
|
| Расположен в: |
|