Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 17715-2015 Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 17715-2015

Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала

Обозначение: ГОСТ ISO 17715-2015
Обозначение англ: 17715-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
Название англ.:Flour from common wheat. Amperometric method for starch damage measurement
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает амперометрический метод определения количества поврежденного крахмала для всех видов или сортов муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Проведение испытания
   7.1 Взвешивание и разведение реактивов.
   7.2 Взвешивание пробы
   7.3 Проведение испытания
   7.4 Очистка прибора
   7.5 Количество определений
8 Выражение результатов
9 Прецизионность
   9.1 Межлабораторные испытания
   9.2 Пределы повторяемости, r
   9.3 Пределы воспроизводимости, R
   9.4 Критическая разность, dc
   9.5 Неопределенность, u
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) данные межлабораторных испытаний пшеничной муки
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:22.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 78-П)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1069-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015ГОСТ ISO 17715-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта