Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 13307-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 13307-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ ISO 13307-2015
Обозначение англ: 13307-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
Название англ.:Microbiology of food and animal feed. Primary production stage. Sampling techniques
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы отбора проб на начальной стадии производства продукции животного происхождения с целью выявления и подсчета жизнеспособных микроорганизмов, особенно пищевых патогенов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общая информация
5 Разбавители и дезинфицирующие средства
6 Оборудование и материалы
7 Методы отбора проб — Общие рекомендации
8 Методы отбора проб, применяемые в условиях фермы
9 Методика отбора проб с животных
10 Методы отбора проб в птицеводстве
11 Методы отбора проб с транспортных средств для животных, отсеков и ящиков
12 Хранение и транспортирование проб
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
10.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1117-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта