| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ИК 10-04-06-140-87 Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производстваДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ИК 10-04-06-140-87 |
| Обозначение англ: | 10-04-06-140-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 04.11.1987 |
| Оглавление: | 1. Общие положения 2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ Техника отбора проб для микробиологического анализа 4. Методы выполнения микробиологических анализов 5. Микробиологический контроль пивоваренного производства 6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса 7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса 8. Санитарные нормы Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков |
| Утверждён: | 04.11.1987 Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |