| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СанПиН 42-123-4083-86 Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктахДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | СанПиН 42-123-4083-86 |
| Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4083-86 |
| Статус: | не имеет официального издания |
| Название рус.: | Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 27.03.1986 |
| Оглавление: | Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах Оборудование и материалы 1. Подготовка образца к анализу 1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их 1.2. Подготовка образца к исследованию 2. Экстракция 3. Очистка экстракта 4. Построение калибровочной кривой 5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах |
| Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания АМН СССР |
| Утверждён: | 27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |
|