| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 22514-7-2014 Статистические методы. Управление процессами. Часть 7. Воспроизводимость процессов измеренийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22514-7-2014 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 22514-7-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Статистические методы. Управление процессами. Часть 7. Воспроизводимость процессов измерений |
| Название англ.: | Statistical methods. Process management. Part 7. Capability of measurement processes |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.12.2015 |
| Область применения: | В стандарте установлена процедура валидации измерительной системы и процесса измерений на соответствие установленной метрологической задачи с рекомендованным критерием приемки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Обозначения и сокращения 5 Основные принципы 6 Выполнение метода 7 Исследования для вычисления составляющей неопределенности . . . 8 Вычисление суммарной неопределенности 9 Воспроизводимость и пригодность процесса 10 Воспроизводимость процесса измерений и производственного процесса 11 Продолжение анализа стабильности процесса измерений 12 Воспроизводимость процесса измерений по альтернативному признаку Приложение А (справочное) Примеры Приложение В (справочное) Используемые статистические методы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов, указанных в нормативных ссылках настоящего стандарта, ссылочным национальным стандартам Российской Федерации Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов, указанных в библиографии настоящего стандарта, ссылочным национальным стандартам Российской Федерации Библиография |
| Разработан: | АО НИЦ КД |
| Утверждён: | 29.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1456-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










































