| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 3520-2014 Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 3520-2014 |
| Обозначение англ: | 3520-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия |
| Название англ.: | Essential oil of bergamot [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Italian type. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы для испытания 7 Методы испытаний 8 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, полученные методом газовой хроматографии Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ |
| Утверждён: | 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П) 20.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1355-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










