| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 32677-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32677-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
| Название англ.: | Bakery products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Библиография |
| Разработан: | ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1260-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




















Текстовое изменение Поправка от 26.05.2016