| Обозначение: | ГОСТ 32770-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32770-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (856-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |