Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 1577-2014

Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 1577-2014
Обозначение англ: 1577-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
Название англ.:Tea. Method for determination of acid-insoluble ash
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Процедура
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (922-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014ГОСТ ISO 1577-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта