| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МИ 2542-99 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkanДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МИ 2542-99 |
| Обозначение англ: | MI 2542-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Методика предназначена для измерения массовой доли сухих обезжиренных веществ в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), простокваше, ряженке, сметане, йогурте, без твердых включений, кроме указанных продуктов с сахаром, фруктовыми и другими наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan |
| Оглавление: | 1 Диапазоны и погрешности измерений 2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы 3 Метод измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия выполнения измерений 7 Требования к анализируемым продуктам 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Оформление результатов измерений |
| Разработан: | ВНИМИ ВНИИМС |
| Утверждён: | 04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS ) ВНИМИ |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






