Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 3103-2013

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 3103-2013
Обозначение англ: 3103-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.:Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа.
Оглавление:1 Область применения
2 Определения
3 Нормативные ссылки
4 Принцип
5 Посуда
6 Отбор проб
7 Процедура
8 Протокол испытаний
Приложение А Примеры сосудов и чаш для приготовления настоя
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
19.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (188-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Чай
ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта