Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 2173-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013
Обозначение англ: 2173-2013
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Принцип
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Повторяемость
10 Протокол результатов определений
Приложение А (обязательное) Таблицы поправок
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1620-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта