Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92
Обозначение англ: GOST R 50396.7-92
Статус:отменен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.
Оглавление:1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0
2 Проведение исследования
3 Обработка результатов
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
Утверждён:18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта