Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32219-2013

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 32219-2013
Обозначение англ: GOST 32219-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Immunoenzyme methods for determination of antibiotics
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы
4 Отбор проб
5 Методы определения наличия антибиотиков
6 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Примеры возможных результатов определения наличия антибиотиков в молоке
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1920-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта