Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55802-2013

Крахмал. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ Р 55802-2013
Обозначение англ: GOST R 55802-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал. Методы определения влаги
Название англ.:Starch. Metohods of determination of moisture content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 град. С и 130 град. С. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Метод определения влаги высушиванием до постоянной массы при температуре 105 град. С
6 Ускоренный метод определения влаги высушиванием при температуре 130 град. С
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1624-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта