Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013
Обозначение англ: 10272-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Methods for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 2. Colony-count technique
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод подсчета Campylobacter spp. Стандарт распространяется: - на пищевую продукцию и корма для животных; - пробы окружающей среды в области производства и обращения пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
   4.1 Приготовление разведений
   4.2 Подсчет
5 Питательные среды и реактивы
6 Оборудование и химическая стеклянная посуда
7 Отбор проб
8 Приготовление испытуемой пробы
9 Методика проведения испытания
10 Обработка результатов
   10.1 Подсчет колоний Campylobacter
   10.2 Метод расчета
   10.3 Прецизионность
Приложение А (справочное) Доверительные пределы для подсчета малых количеств колоний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (228-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта