| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметреДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 32197-2013 |
| Обозначение англ: | GOST 32197-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
| Название англ.: | Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность методов 5 Условия проведения измерений 6 Метод определения цвета макаронных изделий 7 Метод определения потемнения полуфабриката макаронных изделий Приложение А (справочное) Информация о проведенном межлабораторном эксперименте Библиография |
| Разработан: | ООО Макарон-Сервис |
| Утверждён: | 06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (859-ст) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







